党委书记刘金存率队赴兄弟院校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

10月21日,党委书记刘金存率队就内涵建设等工作赴苏州工艺美术职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研副校长傅伟陪同开展调研。

调研期间,苏州工艺美术职业技术学院党委书记孙丽华、校长范卫东热情接待了刘金存一行。会议上,孙丽华介绍了学校的基本情况、专业特色和办学成就。刘金存对苏州工艺美术职业技术学院的热情接待表示感谢,对学校近几年的发展和取得的成绩给予了高度评价。刘金存指出,苏州工艺美术职业技术学院在内涵建设、对外服务等方面积累的先进经验值得我校学习借鉴,他要求我校艺术设计学院与苏州工艺美术职业技术学院相关单位主动对接,加强交流,深入学习。

随后,双方就实训室建设、内涵建设、校企合作及对外服务的先进理念和做法等工作进行了深入交流。

会后,刘金存一行参观了该校天工存艺访、桃花坞木刻年画工作室、相关二级学院实训工作室和学校美术馆等场所。

校办、艺术设计学院相关人员参加了调研。

刘金存一行赴苏州工艺美术职业技术学院开展主题教育调研

刘金存一行参观该校天工存艺访