快速导航

  • 工作安排
  • 电子地图
  • 校内链接
  • 校外链接
当前位置:首页  校园新闻

校园新闻

党委书记刘金存率队赴深圳职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研

115日,党委书记刘金存率队就专业数字化改造、课证融通、校企合作等教育教学改革工作赴深圳职业技术学院(以下简称深职院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研。校长陈洪、副校长傅伟参加了学习调研工作。深职院校长杨欣斌热情接待了刘金存一行并举行座谈。

刘金存首先向杨欣斌的热情接待表示衷心感谢,他对深职院入选“双高计划”中国特色高水平高职学校表示衷心祝贺。刘金存指出,深职院秉承了深圳特区改革创新精神,办学中体现出了鲜明的产教融合特色,在专业建设、创新创业教育、技术转移和科技成果转化、社会服务和国际化办学等方面,积累了先进的经验、取得了令人瞩目的成绩,值得我校学习。他向与会人员简要介绍了我校的基本情况、育人理念以及在“区园企校”共发展、双创教育等方面的特色做法。刘金存要求学校有关单位建立与深职院长期学习交流的工作机制,主动对接、全面学习、积极互动、深化合作,把初心和使命落实在人才培养成效上,体现在建设特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工的行动中。

陈洪指出深职院作为我国高职教育的“一面旗帜”在很多方面是我校学习的典范,他就深职院教师发展“能进能出、能上能下”工作机制等内容与杨欣斌进行了交流探讨。

杨欣斌向刘金存一行到访表示热烈欢迎。他对我校近年来取得的办学成效,尤其是双创工作成果表示高度赞赏。他向与会人员介绍了深职院的基本情况、发展愿景以及在党建工作、师资队伍建设、科研工作、社会服务、双创教育、实验实训、国际化办学等方面的主要做法。他要求有关单位主动与我校对接交流,通过加强校校合作,深化校际友谊。

会上,深职院教务处负责人、电信学院负责人分别向大家介绍了专业数字化改造、校企合作“八个共同”、专创融合进阶式体系、课证融通等工作的特色做法。

我校党办校办、教师发展中心、信息工程学院主要负责人参加了学习调研。


党委书记刘金存率队赴深圳职业技术学院学习调研

校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433007
版权所有:扬州工业职业技术学院 党委办公室 院长办公室 苏ICP备16057903号