快速导航

  • 工作安排
  • 电子地图
  • 校内链接
  • 校外链接
当前位置:首页  通知公告

通知公告

关于进一步规范中层干部OA请假流程操作的通知

各学院(部)党总支(直属党支部)、行政,校机关各部门、各直属单位:

今年9月,学校出台了《中层以上干部外出请假制度(修订)》(扬工委〔201925号),明确了中层干部外出请假程序相关要求,并在OA系统启用了“中层干部请假审批”流程。

经过两个月的使用,“中层干部请假审批”流程发挥了提高办事效率的作用,但在办理过程中也发现了一些需要优化的情况,现针对以下两种情况作进一步规范。

情况一:因请假人操作不当导致OA流程无法继续流转,从而不能进行请假审批。

改进措施:为帮助中层干部熟悉该流程的使用,党办、校办按照机关中层正职、二级学院(部)中层正职、机关中层副职、二级学院(部)中层副职4种人员类别,分别制作了OA请假流程操作示意图(详见附件),请全体中层干部学习,并按照流程操作。

情况二:外出请假与会议请假没有兼顾。

请假人虽然完成了外出请假审批手续,但在请假时间段内,有需要请假人参加的会议,而请假人没有向会议主持人报告请假情况和拟代会人员,导致会议主持人对参会信息掌握不准确。

改进措施:1.请假人在履行请假手续前,如果已经接到通知需要参加学校有关会议,应先通过电话、短信等方式征求会议主持人意见:是否同意会议请假并请有关人员代会。若会议主持人同意,则请假人正常履行外出请假手续,请假获批后即可外出。

 2.请假人已经完成外出请假手续并获批后才接到学校会议通知,请假人应及时通过电话、短信等方式向会议主持人报告请假情况和本人是否能够参加会议等情况(如:本人是否已离开扬州,外单位活动是否能够改期等),会议主持人根据会议内容与请假人关联度等情况,作出“同意会议请假并请人代会”或“不同意会议请假”的决定,请假人须服从会议主持人作出的决定。

如在OA流程使用过程中有任何疑问,请咨询党办校办罗玉俊,手机短号66858

 

附件:二级学院(部)中层正职干部OA请假流程操作步骤.docx

二级学院(部)中层副职干部OA请假流程操作步骤.docx

机关部门中层正职干部OA请假流程操作步骤.docx

机关部门中层副职干部OA请假流程操作步骤.docx                

 


             

 



校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433007
版权所有:扬州工业职业技术学院 党委办公室 院长办公室 苏ICP备16057903号