快速导航

  • 工作安排
  • 电子地图
  • 校内链接
  • 校外链接
当前位置:首页  通知公告

通知公告

关于开展“2019年度学校发展十件大事”评选活动的通知

各学院(部)、校机关各部门、各直属单位:

2019年,学校在人才培养等方面都取得了丰硕成果。为集中宣传展示学校2019年度事业发展成果,提升师生关心学校发展、熟知学校大事的主人翁意识,扩大学校知名度与美誉度,现决定开展“2019年度学校发展十件大事”(以下简称学校大事)评选活动,现将活动具体通知如下:

一、评选范围

1.学校大事时间范围:2019年1月1日-2019年12月31日

2.内容范围:学校在党的建设、教育教学、科学研究、管理服务、群团工作、文化建设等各方面工作中取得的重大成果或意义重大、影响深远、具有开创性的大事

二、评选方法和程序

1.2月30日-12月31日,党办、宣传部拟订了36条候选学校大事(见附件),各单位在36条候选学校大事中推荐15件,于12月31日16:00前报送给党办李丽老师。各单位可以在拟订的36条候选学校大事以外另行推荐,但推荐学校大事总数不超过15件。

2.1月2日,党办、宣传部根据各单位推荐情况,确定15件候选学校大事。

3.1月3日-1月6日,各相关单位完善15件候选学校大事宣传文字(200字左右)及1-2张能反映大事特点的电子照片,报送给宣传部王彪老师。

4.1月7日,宣传部根据各单位报送的材料,制作微信推送内容,通过微信公众号推送并开展网络评选。

5.1月8日-1月12日,微信评选投票。各单位组织动员师生、校友以及关心我校事业发展的社会各界人士,在微信公众号上对参评的15件候选学校大事进行投票,投票情况将作为评选结果的参考依据。

4.1月13日-1月16日,会议确定。学校召开有关会议,讨论确定2019年度学校发展十件大事。

三、工作要求

1.各单位要高度重视本次评选活动,并及时动员本单位师生员工、校友等踊跃参与,积极评选学校大事。

2.请各单位仔细酝酿,认真填写评选表,于选框内勾选15件学校大事,如有其它学校大事推荐,可在其他推荐栏中补充。请各单位于12月31日(周二)下午4点前,将《2019年度学校大事评选表》纸质表(加盖单位公章)反馈至党办李丽处。

 

附件:2019年度学校大事评选表.doc

                                     


校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433007
版权所有:扬州工业职业技术学院 党委办公室 院长办公室 苏ICP备16057903号