快速导航

  • 工作安排
  • 电子地图
  • 校内链接
  • 校外链接
当前位置:首页  校园新闻

校园新闻

学校召开第六次教学工作大会

12月25日至26日,学校在大学生活动中心三楼小剧场召开了第六次教学工作大会,党委书记刘金存、校长陈洪、党委副书记倪永宏、副校长丁传安、纪委书记耿春霞、副校长傅伟在扬校领导出席会议。

会上刘金存为破格晋升副教授的颜正英老师颁发了聘书,刘金存、陈洪为获得2019年国家奖学金的同学颁奖与会校领导为近年来在学校内涵建设中做出突出贡献的师生团队和个人颁发了证书和奖金。

闭幕式上,陈洪从“把握全局,充分认识职业教育面临的新形势;狠抓内涵,加快促进教学工作提质升级;担当使命,全面落实教学工作目标任务”三个方面对当前学校教学工作面临的形势和下一步的任务进行了分析,他要求全校上下要“聚焦三个重点,破解两个难点,打造一个亮点”,紧紧盯住“特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工”的奋斗目标,深化“教师、教材、教法”改革,聚焦人才培养,努力服务学生成长成人、服务区域经济与社会发展,不断提升办学水平。

傅伟作了题为《牢记育人初心,深化教学改革,实现高质量发展》的主题报告。报告总结了学校第五次教学工作大会以来教学工作取得的成绩,分析了面临的机遇和挑战,明确未来一段时期教学工作的目标。报告指出,将通过实施立德树人落实计划、专业建设提升计划、培养模式创新计划、教师成长发展计划、课堂有效性提升计划、双创教育推进计划、质保体系建设计划等“七大计划”,培养具有职业素养高、迁移能力强、发展后劲足”的学生。

会议期间各代表团讨论了教学工作大会报告和相关配套文件,高水平专业建设、提升课堂有效性、专创融合等内容进行了研讨。建筑工程学院负责人张军、商学院省级精品在线开放课程负责人王琳、第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛指导教师张云双创学院负责人颜正英等分别会上作了经验交流

全体专兼职教师、学生代表600余人参加了会议。

学校召开第六次教学工作大会

党委书记刘金存为破格晋升副教授的颜正英颁发聘书

党委书记刘金存为优秀团队和个人颁奖

校长陈洪为优秀团队和个人颁奖

校长陈洪作会议讲话

党委副书记倪永宏为优秀团队和个人颁奖

与会校领导为优秀团队和个人、国家奖学金获得者颁奖

副校长傅伟作教学工作大会报告

各代表团讨论

各代表团讨论

各代表团讨论

交流发言


校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433007
版权所有:扬州工业职业技术学院 党委办公室 院长办公室 苏ICP备16057903号