快速导航

  • 工作安排
  • 电子地图
  • 校内链接
  • 校外链接
当前位置:首页  校园新闻

校园新闻

省委第十一综合考核组来校开展2019年度综合考核工作

根据江省考核工员会统一安排,1月9日,学校在文汇楼一楼小报告厅召开2019年度江苏省地方普通高校综合考核工作汇报会。省委第十一综合考核组副组长、省农科院副院长、党委委员黄俊等一行6人到会指导工。党委书记刘金存主持会议,党委副书记、校长陈洪等全体校领导出席会议。

讲话中指出,开展年度综合考核工作,是贯彻新思想新理念、把高质量发展落到实处的全局性战略性制度安排,是系统谋划推进高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。全面了解年度综合考核的任务和步骤。综合考核的任务包括推进或服务高质量发展年度成效考核、党的建设年度成效考核、领导班子和领导人员年度考核三个方面;考核步骤包括工作汇报、民主测评和评议、个别谈话、现场了解核实四个环节。准确把握年度综合考核的有关要求,要出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象。

金存在会上分别作了党委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告刘金存指出,2019年,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,各项事业呈现健康快速发展的良好态势。他从“全面加强党的建设,筑牢学校高质量发展压舱石;坚持总揽全局,引领学校事业发展高质量;深化综合改革,优化内部治理,激活服务高质量发展动力源;强化领导班子自身建设,当好学校高质量发展主心骨”等四个方面系统总结了学校党委在2019年履行管党治党、办学治校主体责任,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和引领事业高质量发展等方面情况。在干部选拔任用工作中,学校党委严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》及相关规定,着力打造一支素质优良、善谋能干的干部队伍,为事业发展提供坚强的组织保证和人才支撑。

陈洪在会上作了学校行政领导班子和个人述职报告。他指出过去的一年里,校行政在校党委的正确领导下,坚持立德树人根本任务,在统筹协调中凝聚力量,在创新思路中破解难题,聚焦质量提升,聚力特色打造,狠抓内涵建设,顺利完成全年各项目标任务,学校办学实力持续增强,服务高质量发展的能力不断提升。他从教育教学改革、师资队伍建设、科研与社会服务、对外合作、学生支持服务、服务保障等方面汇报了学校推进高质量发展、服务江苏高质量发展的举措和成效。

会上,学校领导班子其他成员进行了书面述职汇报。与会同志进行了现场民主测评和评议。会后,考核组与有关同志进行了个别谈话,并现查阅了学校党的建设、高质量发展相关材料。

全体党委委员、纪委委员,中层干部、民主党派负责人、高级职称代表、教师代表等参加会议。

省委第十一综合考核组来校开展2019年度综合考核工作

省委第十一综合考核组副组长、省农科院副院长、党委委员黄俊讲话

党委书记刘金存党委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告

党委副书记、校长陈洪作学校行政领导班子和个人述职报告

会议现场


校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL:0514-87433007
版权所有:扬州工业职业技术学院 党委办公室 院长办公室 苏ICP备16057903号